Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что погубит евро?

11.09.2014 | 09:30 am

Многие эксперты считают, что в последние годы различные экономики фактически участвовали в валютных войнах – по материалам AForex.

Политика агрессивного смягчения может расцениваться как попытка девальвации собственной валюты. Разговоры об этом утихли совсем недавно, но лишь чтобы вернуться и оживиться с новой силой после решения ЕЦБ о дальнейшем снижении ставок и выкупе обеспеченных активами облигаций. Решение ЕЦБ безусловно повлияет на переток капиталов в мире, и заставит другие страны пересматривать свою денежно-кредитную политику. Доллар уже вырос до рекордных за 14 месяцев высот. Японский Центробанк, вероятнее всего, удвоит усилия по количественному смягчению. Это вызовет цепную реакцию в других азиатских экономиках – Китай не сможет перезапустить экономический рост без девальвации юаня по отношению к евро и йене. Дешевый юань и рост процентных ставок в Штатах, вероятнее, всего, будут смертельными для евро.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.