Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Вопрос «фискального обрыва» не разрешится до выборов

30.07.2012 | 11:05 am

30.07.2012, Москва – Дик Дурбин, популярный спикер от Демократической партии в Сенате, полагает, что Конгресс США, вероятней всего, не сможет разрешить вопрос «фискального обрыва» до президентских выборов (6 ноября). Однако Дурбин уточнил, что законодатели самым активнейшим образом работают над механизмом разрешения проблемы – по материалам AForex.

Группа из 8 законодателей ведет активные обсуждения на тему того, как смягчить (или предупредить) для экономики США последствия «финансового обрыва», при котором произойдет одновременное сокращение госрасходов (-$1.2 трлн от 2 января) и прекращение срока действия налоговых льгот (31 декабря).

В среду на прошлой неделе Сенат, контролируемый Демократами, согласовал законопроект, согласно которому будут возобновлены налоговые льготы для 10 млн семей Америки. В это же время планируется увеличение налогов для богатейших слоев населения. Однако есть все основания полагать, что законопроект не пройдет согласование в Палате Представителей, которая контролируется Республиканцами. Как полагает Дурбин, американские законодатели до выборов совершенно недоговороспособны. Посему до выборов никаких важных решений принято не будет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.