Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Вопрос поддержки. Прогноз Николая Корженевского.

12.11.2012 | 11:15 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подвигаем стоп в EURUSD.
Начало торговой недели обещает быть спокойным, но рынки в целом остаются в напряжении. Продажи риска, остановившиеся на прошлой неделе, способны вернуться. Но причины для этого будут исключительно субъективными. Главный потенциальный повод для паники - безусловно, фискальный обрыв. Билл Гросс в воскресенье написал в своем твиттере, что это не просто обрыв, а настоящий Великий Каньон. Мы несколько несогласны с гуру, однако проблема определенно присутствует, и может быть использована как тема для торговли.
Ввиду неоднозначности ситуации мы предпочитаем и далее воздерживаться от решительных движений. Единственное микродействие - смещение стопа на уровень открытия тактического шорта в EURUSD. Цели по данной паре смещаются все ниже, не исключено тестирование отметки 1.24. И в целом по рынку наверняка сохранится тенденция на болезненно медленное укрепление доллара.Однако неопределенности - а значит и сопутствующей волатильности - пока слишком много. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.