Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Восстановление продолжается. Прогноз Николая Корженевского.

03.12.2012 | 12:50 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Лавина PMI начинается с хороших новостей из Азии. Главная цифра - показатель Китая, который в ноябре вновь продемонстрировал улучшение. Индекс вырос с 50.2 до 50.6 пунктов, и хотя это никак нельзя назвать фантастическим рывком, позитив все же есть. Такие данные указывают на продолжение постепенного восстановления экономики. И проходит оно достаточно устойчиво - в плюсе все основные компоненты индикатора, в частности, общие и экспортные заказы. Похожая картинка наблюдается и в других ключевых экономиках региона (за обычным исключением Японии).
Теперь важно, чтобы настроение не испортила Греция. Сегодня страна должна огласить детали программы обратного выкупа облигаций. Это ключевой элемент в новом раунде сокращения долговой нагрузки страны, и срывов здесь быть не должно. Ранее появлялись сообщения о том, что участники частного сектора протестуют против данного шага, но мнение частного сектора по европейским вопросам власти уже давно не учитывают. Если все пройдет без осложнений, у евро может появиться дополнительная поддержка. EURUSD сумела закрепиться выше 1.3 и теперь нацелена на 1.33.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.