Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Вы все еще читаете прогноз погоды?

15.10.2014 | 05:09 pm

На международной выставке передовых технологий CEATEC 2014 мировой общественности был представлен интересный гаджет под названием Tempescope – устройство, которое в прямом смысле способно создавать погоду.

Разработчики из Японии нашли решение в физическом дисплее, имитирующем погоду на улице. Небольшая платформа имеет форму параллелепипеда и способна воспроизводить природные явления внутри себя.

Например, если ожидается дождливая погода, внутри герметичного контейнера начинает капать вода. Однако на этом моделирующие возможности гаджета не заканчиваются. Tempescope может показывать туман, облачность, грозовые тучи и даже сами грозы. Эти невероятно зрелищные эффекты достигаются за счет ультразвука, водяного пара и светодиодов. Обновление данных осуществляется в автоматическом режиме каждый час, так что вы всегда будете знать, к чему стоит готовиться, выходя на улицу.

Для детального прогноза погоды Tempescope потребует только одного - подключение к домашнему ПК. В будущем будет возможна синхронизация и с мобильными устройствами. Перед тем как наладить промышленный выпуск девайса, разработчики хотят «научиться» еще и воспроизводить снег. На текущий момент существуют только 2 экземпляра Tempescope, но учитывая успех на международной выставке и не поддельный интерес со стороны посетителей, популярность гаджету обеспечена.

 

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.