Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Выборы не дадут экономике нужного заряда

19.09.2016 | 09:25 am

Индекс настроений генеральных директоров Америки –  CEO Economic Outlook Index (сумма прогнозов и расчет среднего значения) — упал до значения 69.6 в третьем квартале (минус 3.9 пунктов, если считать со второго квартала) – по материалам AMarkets.
Экономисты говорят, что снижение  весьма существенно и намекает на приближение рецессии (или ее усиление, если исходить из предположения, что Америка и не выходила из кризисного состояния).  144 директора, опрошенных в прошлом месяце, прогнозируют в среднем, что ВВП США вырастет на 2.2% в 4-м квартале – это то же самое значение, которое прогнозирует Бюджетный офис Конгресса и аналитики Bloomberg.
Долгосрочная средняя для «индекса боссов» - это 79.6. То есть, текущее значение, как можно видеть, намного ниже. Директора в целом не имеют четкого прогноза, кто победит на выборах.
Многие CEO выражают такое коллективное мнение – пока экономикой управляет текущая власть и те, кто за ней стоит, стране не встать на рельсы уверенного роста. Все, что делает корпоративный бизнес – выкупает обратно собственные акции с рынка на дешевые заемные деньги. Это все. Никто не инвестирует в развитие. Для того чтобы инвестировали, не созданы, в свою очередь, соответствующие налоговые и другие условия. Текущие экономические механизмы заточены под интересы Уолл-Стрит – чтобы акции росли, грубо говоря. Все остальные вопросы просто игнорируются.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.