Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Выход из мусорки. Прогноз Николая Корженевского.

15.05.2013 | 10:07 am

Мы фиксируем большую часть прибыли в EURCHF, сохраняем прочие позиции.

Fitch проявило нечеловеческое милосердие. Накануне агентство повысило рейтинг Греции до В-, сославшись на существенное улучшение ситуации с первичным бюджетом страны. Это, конечно, фарс - так или иначе, но Афины продолжают жить на дотации. И тем не менее, этого оказалось достаточно, чтобы часть инвесторов закрыли хеджи в CHF. Продажи швейцарского франка прокатились по рынку достаточно мощной волной. EURCHF приблизилась к критической отметке 1.25, где мы считаем разумным зафиксировать большую часть лонга. Следует, пожалуй, сделать оговорку и указать на важное обстоятельство: по кредитным метрикам справедливая стоимость кросса находится на 3-4 фигуры выше. Однако мы считаем, что дальнейшее сохранение лонга в полном объеме на данных уровнях сопряжено уже со слишком большими рисками для прибыли.

В остальном все без изменений. EURUSD сползает вниз, USD в целом укрепляется по рынку. Главная история для нас сегодня - заседание Банка России, но его мы уже достаточно детально обсудили. Существенного апсайда в USDRUB мы не ожидаем, и видим риски банального роста волатильности вместо направленного движения. Но все-таки понижение ставок может случиться, а с ним вероятно и внутридневное ослабление рубля.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.