Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Взрывы и война. Прогноз Николая Корженевского.

16.04.2013 | 11:17 am

Мы продаем EURUSD, AUDUSD, сохраняем прочие позиции.
На рынки обрушился негативный поток новостей, информационный фон стал непривычно густым и вынуждает инвесторов продавать риск. Как мы и ожидали, главным победителем пока является иена, проигравшими - высокодоходные валюты и валюты развивающихся стран. Падение USDJPY - максимальное за 3 года, AUDUSD - за 6 месяцев. Мы отказываемся играть в лонг по иене, но определенно видим потенциал для уверенного и устойчивого роста доллара. Любое его снижение аналитики AForex считают хорошей возможностью купить.
Поводов для этого масса. Во-первых, чудовищные взрывы в Бостоне. Это определенно была спланированная атака. Хотя на момент написания обзора деталей практически нет, утверждать рукотворность случившегося можно однозначно. Во-вторых, есть пугающий заголовок из Bloomberg:'NORTH KOREA TO START MILITARY ACTIONS IMMEDIATELY, KCNA SAYS'. Это означает, что Северная Корея, как и обещала, начинает после 15-го апреля военные действия. Последствия для настроений здесь самые прямые. Следует также отдельно отметить динамику в золоте. На этом рынке в пятницу и понедельник проходит форсированная продажа 400 тонн золота (это примерно 15% от годового объема добычи). Искать убежища в желтом металле мы бы сейчас не стали, и выкупать падение тоже.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.