Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Wal-Mart сократил свой прогноз по прибыли на последний квартал 2013 года

15.11.2013 | 11:21 am

15.11.2013, Москва - Крупнейший ритейлер Wal-Mart говорит о том, что продажи в последнее время существенно просели. И это, несмотря на то, что прибыль за третий квартал выросла на 2.8%. Главный триггер снижения продаж — массовый покупатель с низким доходом, который тратит все меньше и меньше на фон высокой безработицы и слабой динамики роста зарплат — по материалам AForex.

Wal-Mart также понизил свой финансовый прогноз на весь 2013 год. Прогноз ритейлера по прибыли на 4-й квартал оказался ниже прогнозов аналитиков.

Wal-Mart – барометр оффлайновой розничной торговли в США. На сеть приходится 10% всех потребительских расходов страны соответствующей категории.

Для того, чтобы консолидировать прибыль быстрее и эффективнее ритейлер даже планирует запустить сезон рождественских распродаж раньше обычного, начиная со дня Благодарения, а также сделать скидки и акции более интенсивными. На предновогодний сезон распродаж приходится 20-40% всей годовой прибыли ритейлера.

Wal-Mart заработал $3.74 млрд за квартал, который закончился 31 октября. За аналогичный период прошлого года компания сгенерировала $3.64 млрд.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.