Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Wal-Mart в опасности – экономика США в опасности?

28.02.2013 | 10:40 am

28.02.2013, Москва – Крупнейшая розничная сеть Wal-Mart переживает серьезные проблемы, и это есть сигнал больших проблем в экономике США – по материалам AForex.

Вот эти проблемы:

• Истечение срока действия налоговых льгот.  Это мощный удар по американскому потребителю. Для розничной сети потребительское обнищание символизирует собой минус $80 с каждого покупателя в месяц.

• Цены на еду растут быстрее, чем совокупная инфляция. Департамент сельского хозяйства США предсказывает рост цен на отметке 3-4% на 2013 год. Базовая инфляция – 2%.

• Цены на бензин выросли на 30 центов за январь-февраль 2013 года. Рост цен на бензин всегда негативно сказывается на продажах в крупных сетях. Более того, стоимость топлива закладывается в розничные цены.

• Опросы показывают, что покупатели Wal-Mart имеют более высокий уровень безработицы в общей сложности, если сравнивать с данными безработицы по Америке, в целом.  Только 23% покупателей  Wal-Mart имеют за плечами 4 года обучения в колледже (исследование Advertising Age). Безработица для тех, у кого нет диплома колледжа, составляет 8.1% против 7.9% общенационального показателя.

Немногим ранее в американскую прессу просочилась «утечка» внутренней коммерческой информации Wal-Mart, согласно которой февральские продажи предварительно оценивались как «абсолютная катастрофа» и семилетний антирекорд.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.