Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что может быть смешного в интервьюировании инвесторов?

24.06.2015 | 09:00 am

Некоторые люди любят прогнозы, некоторые — ненавидят. На днях Barclays поделился результатами свежего опроса инвесторов — по материалам AMarkets.

В опросе приняло участие 889 институциональных игроков. Итоги текущего опроса показали, что инвесторы кардинально поменяли свои взгляды на германские бонды. В начале года почти весь пул инвесторов сходился во мнении, что бонды будут торговаться с доходностью ниже 0.5% в следующие 3 месяца. Прогноз оказался кардинально неверным. Доходности выросли и на начало текущей недели были на уровне 0.9%. Однако, вспомнив, как они ошиблись с прогнозами на первый квартал, инвесторы в этот раз предположили, что ставки будут расти. 44% игроков считают, что ставки вырастут в ближайшие месяцы.

Динамика цены на 30-летние ноты Германии ноябрь 2014-май 2015:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.