Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что происходит в Janus Capital под управлением Б.Гросса

12.05.2015 | 09:03 am

Билл Гросс (Janus Capital) привлек около $57.7 млн в фонд облигаций в апреле — по материалам AMarkets.

В марте приток капитала составил $6.8 млн. Таким образом, капитализация облигационного направления фонда составила под управлением Гросса (Janus Global Unconstrained Bond Fund) $1.52 млрд — данные Bloomberg. Гросс ушел из PIMCO в прошлом году. В PIMCO эксперт работал с 1971 года — помогал развивать калифорнийское отделение, и фактически благодаря Гроссу объем капитала Total Return Fund (PIMCO) достиг отметки $2 трлн. По словам Гросса, ему понадобится 2-4 года, чтобы достичь видимого результата на новом месте работы. Под чутким надзором Гросса Total Return Fund на протяжении многих лет опережал по достигнутым результатам более 55% своих ближайших конкурентов.

При этом в текущей ситуации у Гросса приличная мотивация работать хорошо и генерировать правильные инвестидеи, так как, по данным SEC, Гроссу и членам его семьи принадлежит более половины стоимости Janus Capital. Janus намного меньше PIMCO, и для корпоративного инвестора это бонус, так как создает больше свободы для принимаемых решений. Капитализация PIMCO – это цифра, превышающая $300 млрд.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.