Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что будет дальше

22.12.2015 | 09:29 am

Федрезерв поднял ставки, хотя экономика США все еще не встала на путь уверенного роста. Ниже — графики от лучших аналитиков на глобальном рынке, представленные Businessinsider. Графики обобщают масштабные явления и дают намек на то, что будет дальше — по материалам AMarkets.

На этот графике показана динамика индекса широкого рынка США — взлеты и последующие коррекции. Подъем +204% - это, безусловно, хорошо... но каким по масштабу должно быть тогда падение?

А это динамика Crash Confidence Index (Йельская школа менеджмента), отражающая настроения инвесторов и ожидания по поводу ближайшей просадки. Индекс показывает долю инвесторов, которые верят в то, что рынок избежит падения на отрезке ближайших 6 месяцев.

На этом графике отражена динамика ВВП США и развивающихся экономик. Впервые с 1999 года рост ВВП США опередил рост сегмента развивающихся стран. Впервые с 2006 года Америка по росту обогнала Китай.

Массированные распродажи на рынке акций случались всегда после того, как бычий цикл был завершен. Почему в это раз должно быть иначе?

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.