Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что будет дальше с нефтью

13.01.2016 | 08:58 am

Цена на нефть, что сейчас торгуется на минимуме 12 лет, будет продолжать падение в первом квартале 2016 года. Акции США, скорее всего, пойдут следом — предположил Скотт Минерд из Guggenheim Partners — по материалам AMarkets.

По словам эксперта, первый квартал 2016-го будет жестким, но предоставит хорошие возможности для покупки активов по низким ценам. Первые торговые дни 2016-го оказались негативными для фондового рынка США. Главный триггер волнений — Китай. Этот же фактор отправил нефть вниз. Интересно, что на рынке есть участники, которые верят в рост цен на нефть в ближайшем будущем. Так, например, Pacific Investment Management Co. ($1.5 трлн под управлением), прогнозирует, что цена на нефть вернется к уровням около $50 за баррель к концу текущего года. В это же время Скотт Минерд ждет, что акции просядут на 15%, а мусорные облигации упадут на 5% на фоне волнений в сырьевом/энергетическом секторах. Под максимальным давлением окажутся акции энергетического сегмента и валюты сырьевых стран.

Теги: нефть США PIMCO

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.