Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Когда упадут акции?

25.12.2014 | 09:32 am

Акции США демонстрируют опасную волатильность — такие колебания исторически были характерны для периодов, предшествующих финансовому краху — по материалам AForex.

Ситуация на рынке нефти и развивающихся валютных рынках (то, что началось с рубля), а также намерения ФЕДа поднять процентные ставки, вновь озвученные на текущей неделе — факторы, которые усиленно играют на рост волнений среди инвесторов. То же самое можно было наблюдать в короткий период перед «черным понедельником» октября 1987 года и в 2007 году. Индекс S&P почти утроился в своем значении, если вести отсчет с марта 2009 года и почти «адского» минимума в 666 пунктов. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос выше уровня 18000 в первый раз за всю историю после опубликованных значений ВВП США за 3-й квартал, которые показали 5% годовых — это максимально высокие темпы роста за последние 11 лет. Только за одну неделю Dow прибавил 1000 пунктов. В прошлый четверг Dow прибавил 421 пунктов всего за один день! Ларри Макдональд, глава

U.S. Strategy (Нью-Йорк) оценивает текущую ситуацию не как новый виток бычьего тренда, а как последний глубокий вздох бычьего тренда, после которого рынок покатится вниз.

По словам эксперта, целый ряд технических индикаторов в настоящее время говорит о высоком рыночном риске. Рынок ждет коррекция не менее 10% через 2-8 недель в зависимости от преобладающего новостного фона.


 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.