Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кому понадобилось столько золота?

17.09.2015 | 09:12 am

Никто особо не интересуется физическим золотом. Кроме того, за тем, чтобы paper gold оставалось в глубокой луже внимательно следит Федрезерв. Все мы помним правило, которое пока никто не отменял: доллар сильный — золото слабое и наоборот... Так вот, если с бумажным золотом все понятно и прозрачно, то насчет физического металла явно что-то не договорено, — по материалам AMarkets.

Прошла информация, подкрепленная статистическими выкладками, что крупнейший держатель физического металла (один из крупнейших) JPMorgan теряет свои золотые резервы — т. е. кто-то выводит из частного банка депозиты физического золота в больших объемах. На данный момент в хранилищах осталось только 355 кг (или менее 27 слитков). Это мало.

Таблица — статистика оттока золота из JPM и других банков. Стоит обратить внимание, что из других банков тоже имеется отток в крупных размерах:

Снижение уровня золотых депозитов в JPM:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.