Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Почему молодые американцы живут вместе с родителями?

18.12.2014 | 09:49 am

Федрезерв США попытался провести опрос, чтобы понять причину, по которой 50% американцев в возрасте 25+ проживают вместе с родителями — по материалам AForex.

В чем причина? Если вспомнить о том, что текущие значения студенческого долга на максимуме, то самый очевидный ответ — низкие доходы и невозможность позволить себе собственное жилье.

В текущий момент наблюдается отчетливая картина: девелоперы все активней переключаются со строительства домов на одну семью на строительство многоквартирных «муравейников».

Динамика проживания детей вместе с родителями 1997-2013: 25+ и 30+ лет:

Динамика очень неприятная. И это притом, что Федеральное агентство по финансированию жилья сделало все возможное, чтобы снизить проценты по кредитам — увы, это не помогло.

И это все притом, что цены на жилье растут очень медленными темпами, что видно по динамике индекса Шиллера:


Кто будет покупать дома в Америке? Наверно, китайцы, которые испытывают большой интерес к американской недвижимости. А текущее поколение американских миллениумов будет продолжать жить с родителями или арендовать скромные «каморки» до глубокой старости. Возвращаясь к интереса жителей Поднебесной в отношении американской недвижимости, стоит отметить популярность программы EB-5, которая позволяет иммигрантам получить гринкарту при условии инвестирования в американскую экономику не менее $500 тыс.

Количество заявлений иностранцев на участие в программе EB-5 в динамике:

Количество выданных гринкарт по программе EB-5 в динамике:


 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.