Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

XAUUSD – на коррекции от 15.08.2011

15.08.2011 | 12:40 pm

Цена на золото, как на самый привлекательный инструмент, на фоне негативной обстановки на финансовых рынках, прекратил свой бурный рост и последние три торговых дня находится в рамках коррекции. Так, на дневных графиках можно увидеть, как после достижения психологической отметки 1800.0, тем самым установив исторический максимум, оно скорректировалось до 1738.

Тем не менее, ситуация на сегодняшний день неоднозначна как для инструмента, в котором можно рассматривать открытие позиций.

Бычий тренд в паре золота с американским долларом подкреплен, в первую очередь, ситуацией со снижением кредитного рейтинга США. Также он обуславливается растущим спросом на данный актив как со стороны центробанков, так и со стороны инвесторов. Хотим заметить, что значительную часть спроса обеспечивает Китай. Это также отметил глава по государственным делам во всемирном совете по золоту Джордж Миллинг-Стэнли.

В случае внутридневной торговли ситуация развивается по следующему сценарию.

На тридцатиминутных графиках можно увидеть сформировавшуюся фигуру «Сужающийся симметричный треугольник», которая говорит о том, что, при пробитии верхней или нижней линии, котировка вероятнее всего уйдет соответственно пробитию.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.