Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

XAUUSD – неожиданный поворот

25.08.2011 | 01:02 pm

Коррекция, которую можно наблюдать на рынке золота была ожидаема, но настолько сильное движение спрогнозировать было невозможно. Чисто фундаментально, когда многие ведущие аналитики и специалисты говорили о том, что золото самый лучший инструмент для вложений средств, сами по себе создали раскалённую обстановку.

 

Так, самый привлекательный инструмент для инвестиций, в первую очередь для ведущих Центробанков, принес за два дня неожиданность для спекулянтов.

 

На дневных графиках видно как цена на золото, после того как не смогла пробить уровень 1900, резко ушла вниз. Уверенно можно сказать, что многие спекулянты, которые предпочитали покупать драгметалл на сильно восходящем тренде, оказались в невыгодном положении, хотя и поступали правильно. За прошедшие два торговых дня цена за одну тройскую унцию снизилась с 1897 до 1751.

 

Тем не менее, по мнению специалистов компании «AForex», золото продолжит в перспективе оставаться самым лучшим инструментом для диверсификации средств.

Единственное условие, которое отмечают специалисты, это то, что на данный момент нельзя рассматривать длинные позиции до момента изменения коррекционного движения.


В случае внутридневной торговли, по-хорошему, нужно воздержаться от покупок или продаж драгоценного металла.

 

В случае, если Вы рассматриваете сегодняшний день для открытия позиций, ситуация следующая.

 

Наиболее привлекательный сценарий:

На отметке 1743.5 продаем золото небольшим лотом с целью 1728

 

Менее привлекательный сценарий:

Покупаем на отметке 1744.0 небольшим лотом 1765

Последние новости

▲ Наверх