Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

XAUUSD – торможение роста

05.08.2011 | 01:06 pm

После того, как пролетевшая в СМИ новость о том, что золото на фоне медленного роста мировой экономики остается самым привлекательным инструментом для инвестирования средств, большинство трейдеров предпочли вкладывать свои средства именно в него. Ввиду такой ситуации и перекупленности золота, цена начала корректироваться от отметки 1660.0, так и не сумев уйти выше.


С начала вчерашнего торгового дня на дневном графике образовалась фигура «симметричный расходящийся треугольник». Во время существующей коррекции, психология многих трейдеров, держащих открытыми длинные позиции по золоту, скорее всего, будет направленна на их закрытие. И, вероятнее всего, после того, как значительная часть инвесторов выведет свои средства из данного инструмента, рынок продолжит свое восходящее движение. Поэтому наиболее привлекательный на сегодня сценарий - это движение к верхней линии треугольника и рост XAU на величину 100 пунктов до отметки 1670.0.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.