Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ядерный Банк Японии. Прогноз Николая Корженевского.

12.04.2013 | 11:56 am

Мы сохраняем позиционирование прежним.
Неделя завершается без существенных изменений в основных валютных парах. EURUSD колеблется у отметки 1.31 и, вероятно, существенно выше пока не пойдет, но и снижение представляется крайне проблематичным.  Атомные действия Банка Японии имеют позитивный побочный эффект в виде значительного нового спроса на бумаги проблемных периферийных стран. В результате их доходности снижаются, а это, в свою очередь, помогает единой европейской валюте. Многие источники указывают на спрос в первую очередь в EURJPY, а уже через него - и на прочие инструменты с евро.
Действия Банка Японии оказались настолько сильны, что спровоцировали даже рост валют развивающихся стран, чего мы не ожидали. Это вряд ли станет устойчивой тенденцией, но и быстрое падение таких инструментов (в первую очередь, рубля) теперь продолжаться не сможет. Мы полагаем, что неделя закроется без существенных изменений, а затем рынок будет искать новые идеи, где не мешают действия монетарных властей Токио. Одна их таких историй - лонг в EURCHF, которому подыгрывают теперь уже три центральных банка. В среднесрочной перспективе кросс наверняка еще раз достигнет отметки 1.25.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.