Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Японский перелом режима. Прогноз Николая Корженевского.

08.04.2013 | 11:33 am

Мы будем покупать кроссы с JPY на любом снижении, сохраняем прочие позиции без изменений.
Японский рынок облигаций отреагировал на действия центробанка не совсем так, как следовало ожидать. Вместо того, чтобы обновить исторические максимумы по ценам 'длинных' выпусков, трейдеры принялись агрессивно избавляться от таких бумаг. В результате на рынке произошел настоящий обвал, изменение котировок составило 13 сигм. Математики знают, что такое случается максимум раз в десятилетие, а, быть может, и реже. Теперь мы внимательно следить за дальнейшим ходом торгов именно на этой площадке, чтобы понять общие настроения на других рынках.
Краткосрочно логика действий инвесторов, вероятно, останется следующей:  продавать японский долг для того, чтобы покупать бумаги Европы и США. В пятницу, кстати, по французским 30-летним бумагам была зафиксирована рекордно низкая доходность. Американские облигации также вблизи локальных максимумов. Подобная направленность денежных потоков механически означает более высокие уровни в USDJPY и EURJPY. Евро в пятницу повезло чуть больше, так как данные по рынку труда Соединенных Штатов подкачали. Но в лонг EURUSD мы играть по-прежнему отказываемся, и скорее ждем точку для входа в шор по единой валюте.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.