Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Какие инвестиционные возможности сулит конец года?

19.12.2014 | 09:45 am

Падение нефтяных цен до 5-летних минимумов создало большую волатильность на фондовом рынке. По словам Вильбура Росса, председателя правления компании WL Ross & Co., такое положение дела создает некоторые благоприятные возможности для смекалистых игроков — по материалам AForex.

Сейчас игроки активно «вычищают» свои портфели в преддверии Нового года. В частности, на лицо — активные распродажи бумаг. Одна из причин — желание снизить налоговую нагрузку к концу года.

Росс предлагает обратить внимание на бумаги энергетических компаний (добыча и сервис), которые в настоящее время продаются с большим дисконтом. При этом Росс не советует покупать бумаги российских компаний (в отличие от Джима Роджерса, например) — по его словам, в РФ инфляция и сильное обесценение валюты — факторы, опасные для будущей динамики котировок фондовых активов. Росс советует обратить внимание на Китай. При этом Росс говорит о том, что темпы роста ВВП Китая, вероятней всего, даже похоже тех, что власти Поднебесной рапортуют — ниже 7%. тем не менее Росс убежден, что на фоне всего остального мира это все равно прорыв и достижение. Китаю благоволят низкие цены на нефть (ровно, как и Японии и Индии), которые являются крупными импортерами данного сырья. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.