Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рон Инсана: «Загорелся желтый свет перед красным»

21.05.2015 | 08:53 am

Комментатор CNBC Рон Инсана считает, что фондовый рынок Америки вошел в предкризисную стадию. Сигналы опасности присутствуют, но пока они не критичные — по материалам AMarkets.

Инсана считает, что инвесторам пока рано паниковать, например, потому, что индекс активности транспортной отрасли Dow Jones Transportation Average заметно не дорабатывает до динамики индекса промпроизводства Dow Jones Industrial Average. Откуда такая идея? Согласно классической теории Dow, если транспортный и промышленный сегмент растут в тандеме — это положительный знак для бычьего рынка для акций и для всей экономики в целом. Если индексы движутся вразнобой, то экономика демонстрирует слабость с тенденцией к ухудшению — так принято считать. И если промсектор будет расти и дальше, а транспорт будет стагнировать еще глубже, то ситуация будет накаляться еще сильнее. Тогда ситуация будет фактически означать сигнал «продавать» для акций США. Пока что сигнал опасности условно желтый — приводит аллегорию Инсана. Если индексы будут еще сильнее обратно коррелировать, сигнал поменяется на красный, и нужно будет срочно распродавать портфели.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.