Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Йена вернет статус «валюты-убежища»

23.10.2012 | 10:42 am

23.10.2012, Москва – По словам Фреда Гудвина, стратега компании State Street Corp., японская валюта в ближайшее время обязательно вернет себе статус «валюты-убежища»  даже, несмотря на то, что Банк Японии намеревается девальвировать йену для стимулирования внутренней экономики – по материалам AForex.

Гудвин полагает, что текущий финансовый рынок волатильный и непредсказуемый, и йена, с фундаментальной точки зрения, все еще остается активом, в который можно вложиться на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Других валютных альтернатив на рынке, по сути, нет. Гудвин предлагает инвесторам покупать йену и продавать евро. Гудвин считает, что оптимизм вокруг ЕС, достигнутый на прошлой неделе, вероятней всего, в ближайшее время сойдет на «нет». Как показывает практика, позитивные настроения, имевшие место после всех прошлых евро-саммитов, не длились более 10 дней.

Японская валюта просела против большинства валют (16), и двухлетние казначейские ноты США достигли июльских максимумов по доходностям после того, как Министр экономики Сейджи Маехара призвал Банк Японии к более активному стимулированию.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.