Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пожилые работающие здоровее молодых безработных

10.10.2016 | 07:40 am

По данным исследования Gallup, молодые, но безработные американцы намного болезненнее по сравнению с работающими людьми предпенсионного и пенсионного возраста – по материалам AMarkets.

Почти 30% людей в возрасте 50 и старше из числа тех, у кого есть работа, могут быть охарактеризованы как «процветающие». «Процветающей» также можно назвать только 23% безработной молодежи в возрасте 18-29 лет. В Америке здоровее тот, у кого есть работа, независимо от возраста – резюмируют исследователи Gallup. Интересно, что статус безработного оказывает еще более негативное влияние на темнокожее население. «Безработный стресс» действует на данную категорию людей интенсивнее. Только 15% безработных с коллежским или высшим образованием можно охарактеризовать как здоровых и довольных собой. 28% безработных американцев без законченного среднего образования не жалуются на самочувствие или депрессии. Чем выше уровень образования, тем больше стрессового давления оказывает на человека статус безработного. Как говориться, много знаний – много печали.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.