Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Зарплата без позитивной динамики – №1 в ТОП-листе страхов американцев

18.09.2012 | 10:42 am

18.09.2012, Москва – По результатам проведенного опроса компанией Harris Interactive становится ясно, что самый актуальный страх американцев – страх перед стагнирующей зарплатой – по материалам AForex.

11% из 898 респондентов (работающие взрослые) наиболее стрессовым моментом в своей работе считают опасения, что в отношении их зарплаты не будет позитивной динамики роста. Другой стрессовый фактор (№2) – слишком длинные рабочие часы, а также необходимость работать сверхурочно.

Собственно, самый главный вывод из проведенного опроса состоит в том, что тренд немного поменялся. Если раньше работники боялись того, что их уволят, то сегодняшнее самое острое опасение – это отсутствие роста оплаты труда. Увы, статистика такова, что работодатели экономят самым активнейшим образом – вновь создаваемые рабочие места оплачиваются намного ниже, чем привыкли работники.

По данным Fortune, среднегодовой, скорректированный на инфляцию заработок для мужчин упал в текущем году дол отметки  $48202 против $50 622, который имело место в 1973 году. Доход среднестатистического домохозяйства за 2011 год снизился на 12.4% против значений 2010 года.

Последние новости

▲ Наверх