Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Завершение безыдейной недели. Прогноз Николая Корженевского.

17.08.2012 | 10:50 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

К сожалению, мы оказались правы, и неделя выдалась действительно скучной. Большинство валютных пар завершает ее без существенных ценовых изменений. В качестве хотя бы каких-то историй можно выделить сохраняющуюся слабость фунта и иены, а также устойчивость канадца. Стерлинг остается под некоторым давлением на фоне неблагоприятного развития политической ситуации в стране. Японская валюта также может еще несколько снизиться из-за неблагоприятной разницы доходностей. Ставки по 2-летним облигациям США выросли с 0.2% до 0.3% на фоне благоприятных макроэкономических данных. Пара USDJPY за этот период прибавила фигуру, и вполне может протестировать отметку 80. Канадец, в свою очередь, остается сильным из-за дорогой нефти.

Однако все это относительно малые движения. Выраженных трендов нет, и в краткосрочной перспективе они вряд ли появятся. Спекулянты могут попробовать поиграть на сегодняшней порции статистики из США. По нашим прогнозам, цифры должны оказаться несколько лучше консенсуса, а это означает, что отношение к риску в целом должно быть неплохим. Но опять же, все упирается в неготовность рынка к радикальным изменениям. Волатильность должна придти на форекс вместе с Беном Бернанке, а до конца августа возможностей получать прибыль, вероятно, будет меньше обычного.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.