Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Зерно – самый «бычий» рынок

16.07.2012 | 01:11 pm

16.07.2012, Москва – На данный момент самый «горячий» бычий, самый динамичный  рынок в мире – это зерно – по материалам AForex.

Основные факторы роста цена на зерно – засуха и жара. На открытии торгов  вечером в воскресенье, цены за бушель опять взлетели вверх.

Для примера, вот динамика цен на зерновые фьючерсы (товарная биржа CME) по данным на сентябрь:

Это скачок, имевший место, в середине июня:

Большинство рынков стартовали в начале этой неделе в довольно спокойном режиме. Но только не зерно. Из-за беспрецедентной жары и засухи (худший вариант более чем за 20 лет) зерновые растут в цене стремительными темпами.                                 

На перспективу зерно может иметь сильный повышательный эффект на инфляцию, так как рост цен на зерно приведет к росту цен на продовольствие, в целом, а также запасы этанола, который является важным источником альтернативного топлива (биотоплива), в частности в США.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.