Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ZeroHedge.com: азиатский спрос на метамфетамин намного выше предложения...

22.05.2014 | 09:30 am

22.05.2014, Москва - Спрос со стороны азиатских регионов на  синтетические наркотики существенно вырос в последние годы. При этом количество поставщиков готового продукта ничтожно мало, и есть определенные сложности с доставкой ингредиентов — по материалам AForex.

Усиленный спрос со стороны Азии за последние 2 года явился мощным драйвером для развития глобального рынка наркотиков. При этом одним из крупнейших эпицентров производства и употребления популярного наркотика метамфетамин является Китай. В 2012 году в КНР власти в общей сложности конфисковали «продукта» в объеме 16 тонн — это 45% от всего мирового объема конфискованного наркотика за аналогичный период (данные отчета UNDOC). Основные регионы производства метамфетамина — Китай, Филиппины и Мьянма.

Азиатский спрос, безусловно, велик, но и Америка не отстает. В 2010 году американцы потратили на наркотики огромную сумму -  $108 млрд. Более поздние цифры пока не доступны.

В разбивке по видам наркотиков американское потребление выглядит следующим образом:

Длинный путь наркодоставки из Бенина и Нигерии на Восток и Юго-восточную Азию:

Удивительно, но согласно выводам из отчета UNDOC, рост качества жизни и благосостояния азиатов напрямую коррелирует с ростом употребления и распространения наркотиков амфетаминового типа в данном регионе...

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.