Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Как насчет польского злотого?

24.05.2016 | 08:32 am

Как сильно недооценен польский злотый? По данным исследования команды валютного департамента Deutsche Bank, польская валюта «экстремально дешевая» и недооценена примерно на 10% - по материалам AMarkets.

В первом квартале польская экономика выросла на 3% в годовом исчислении. Это самые слабые темпы роста за последние 2 года. Тем не менее международные экономисты не унывают и пророчат Польше светлое будущее. Данные PMI весьма привлекательные, безработица низкая, зарплаты растут. Команда DB убеждена, что экономика Польши будет расти темпами 3.5% в 2016 и 2017 годах. Прогноз темпов роста польского ВВП от Европейской комиссии — 3.5-3.7% на 2016 год. ЦБ Польши сообщил, что для национальной валюты инфляционное давление отсутствует, а растущая дефляция пока что не угрожает экономике и никак не повлияет на монетарную политику ЦБ. Т.е. ставки сокращать Банк не будет.

График — самые недооцененные и самые дорогие валюты. Чем дальше вперед по часовой стрелке, тем дороже валюта:

Динамика польского злотого против американского доллара:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.