Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото – спасение для инвесторов

28.08.2012 | 07:00 am

28.08.2012, Москва – Том Эссайе, глава компании Kinsale Trading and Editor, полагает, что инвесторы должны непременно инвестировать в золото, рассматривая этот актив как хеджинговое средство против растущих цен на продовольствие и долгосрочных политик мировых Центробанков, которые могут стать драйверами глобальных инфляционных процессов – по материалам AForex.

На фоне невиданной засухи за текущий год зерновые подскочили в цене на 60%. Аналитики предрекают существенный рост цен на продуктовую розницу в течение ближайших нескольких месяцев. Эссайе утверждает, что когда цены на сырье растут – лучшее «убежище» есть базовые драгоценные металлы, вроде золота и серебра.

Эти те активы, которые способны уберечь инвестиционный капитал от приступов острой инфляции, которых стоит ждать в ближайшее время. Кроме того, в пользу привлекательности золота говорят и стимулирующие политики мировых ЦБ. В частности, ожидаемое стимулирование от ФРС США (QE3 или третий раунд «количественного смягчения») ослабят доллар и взвинтят инфляцию, а с ней и цены на золото.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.