Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото все еще очень желанно

06.06.2013 | 12:30 pm

06.06.2013, Москва - Согласно данным монетного двора U.S. Mint, cпрос на золотые и серебряные монеты (американский орел - American eagle coins) продолжает оставаться на высоких уровнях на протяжении более двух месяцев после грандиозной распродажи на рынках золотых фьючерсов ('бумажного золота') - по материалам AForex.

Еще совсем недавно на рынке циркулировали слухи на тему того, что инвесторы (преимущественно, непрофессиональные - т.е. простые люди с капиталом) заметно замедляли скупку физического золота. Глава U.S. Mint опровергает эти слухи и говорит о том, что золото продолжают покупать в прежних больших объемах и даже больше. Цитируем: 'Спрос прямо сейчас находится на беспрецедентно высоких уровнях, и мы покупает все золотое сырье, которое доступно на рынке, чтобы покрыть спрос'.

Спрос на физическое золото позитивно повлиял на динамику 'бумажного золота' - фьючерсы выросли выше уровня $1400 за унцию.

Динамика спроса на золотые монеты и слитки:

Динамика потребительского спроса на золотые монеты, слитки, ювелирные изделия по странам:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.