Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото затаилось в ожидании прыжка

29.04.2014 | 07:30 am

29.04.2014, Москва - «Золото выросло на 8% с начала года, и это только начало вечеринки»,- утверждает Питер Шифф, CEO Euro Pacific Capital, - по материалам AForex.

Шифф предсказывает, что ФРС в конце концов вернется к программе количественного смягчения, и прекратит его сворачивание. Это, в свою очередь, отправит золото «в небеса», а именно в район $5000.

Шифф считает, что консенсусные ожидания по росту в США и по нормализации процентных ставок являются попросту неправильными. Когда ФРС поймет, что сворачивание количественного смягчения лишило экономику нужных стимулов, ему придется снова включить стимулирование, и в еще больших объемах, чтобы наверстать упущенное.

Украинский кризис тоже не добавляет уверенности рынкам, и будет также толкать золото вверх. Кроме того, физический спрос на желтый металл со стороны Китая и Индии с возобновится с новой силой.  «Золото достигло дна, фундаментальные основания для открытия длинной позиции в золоте сильны как никогда, а для продавцов вкороткую настал «идеальный шторм», их ждут жестокие убытки», - говорит Шифф. Золото развернулось в рост, когда на Украине вновь пролилась  кровь и началось насилие на востоке страны. Ожидается, что эта неделя закроется ростом золота.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.