Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2017-04-20

Возможное изменение торговых условий в период 23 апреля - 12 мая 2017 года

Уважаемые клиенты!

В воскресенье 23 апреля пройдут президентские выборы во Франции (первый тур). В случае если победитель не будет выявлен в первом туре выборов, будет назначен второй — 7 мая. Это событие может спровоцировать высокую волатильность на финансовых рынках, особенно в случае победы Мари Ле Пен.

С целью обеспечения дополнительных мер защиты клиентских средств в компании AMarkets в период с 21 апреля по 12 мая 2017 года могут быть увеличены маржинальные требования на всех типах счетов в платформах MetaTrader 4 и xStation.

Также в связи с возможной низкой ликвидностью изменению могут подвергнуться уровни Stop/Limit и размеры спредов. Часть инструментов может быть переведена в режим только закрытие (Close only).

Данное изменение может коснуться как текущих открытых позиций, так и вновь открываемых. Просим вас принять информацию к сведению и учитывать данные изменения при планировании сделок. Желаем вам успешной торговли!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.