Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-10-14

AMarkets – лучший форекс-брокер по версии RACE Awards 2015

AMarkets получила премию RACE Awards 2015 в номинации «Лучший форекс-брокер на рынке партнёрских программ» по итогам открытого голосования.

Мы получили это звание благодаря проделанной работе по созданию выгодных условий для работы партнёров. На сегодняшний день наши партнёры получают высокие ставки вознаграждения и ежедневные выплаты без ограничений, современный личный кабинет с передовыми инструментами для привлечения клиентов и отслеживания результатов, что заметно влияет на конечную сумму дохода каждого партнёра.

Ежегодная церемония «RACE Awards» – это профессиональная награда в сфере партнёрского маркетинга в России, которая присуждается за достижения и вклад в развитие отечественной аффилиатной индустрии.

Мы благодарим вас за поддержку и доверие! Вместе мы обязательно достигнем выдающихся результатов!

Посмотрите запись выступления Александра Мелкумянца на RACE 2015 о том, как начать зарабатывать от 3000 USD в месяц на партнерках финансовых рынков:

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.