Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-07-01

AMarkets обсуждает регулирование рынка Forex в Беларуси и странах СНГ

Во вторник 30 июня в городе Минск состоялась официальная встреча представителей Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) и ведущих специалистов международных брокерских компаний.  

На встрече обсуждались вопросы легитимизации деятельности форекс компаний на территории Белоруссии, России и стран СНГ, а также готовящийся к вступлению в силу Указ Президента Республики Беларусь «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс».

Член совета директоров компании AMarkets Кирилл Кощиенко так прокомментировал встречу: «Мы очень рады, что в Республике Беларусь предпринимаются реальные шаги, направленные на создание регулируемого внебиржевого финансового рынка. По нашему мнению, коллеги из Нацбанка и АРФИН проводят колоссальную работу по созданию норм регулирования, плоды которой в скором времени оценят сотни тысяч трейдеров из стран СНГ. На текущий момент Белорусская юрисдикция из всех стран СНГ получается наиболее гармоничной и привлекательной как для брокеров, так и для их клиентов. Мы намерены в самое ближайшее время подать заявку на вступление в АРФИН и начать активно работать над совершенствованием норм регулирования».

Указ «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» в Белоруссии вступает в силу 07.03.2016.

 

Мандрусов Евгений Валерьевич

 

Председатель Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН)

 

 

Кощиенко Кирилл Александрович

 

Член совета директоров компании AMarkets

 

 

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх