Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-07-03

Библиотека вебинаров AMarkets

Полезная информация, как швейцарский нож — в 1 000 раз полезнее, когда находится под рукой!

Именно поэтому мы запускаем библиотеку вебинаров AMarkets! С этого дня все полезные видео от ведущих сотрудников вы можете найти на сайте в специальном разделе «Образовательные вебинары» во вкладке «Обучение».


В разделе собраны все наши вебинары – запланированные и прошедшие. Так что, если вы хотите пересмотреть прямой эфир или поделиться со знакомым видеоинформацией, достаточно зайти в библиотеку. В этом разделе также можно зарегистрироваться на любое занятие в один клик и узнать больше о спикерах.

Кроме того, мы значительно упростили регистрацию на анонсированные прямые эфиры и встроили её прямо в ваш личный кабинет! 



Регистрация на вебинар занимает меньше секунды. Вы можете оценить это прямо сейчас в личном кабинете, во вкладке «Сервисы» -> «Вебинары» и записаться на вебинар «Правильный понедельник», который пройдёт 6 июля в 16:30 по московскому времени.

После того как вы запишитесь на вебинар, сверху над расписанием появится памятка с названием и временем вебинаров, в которых вы хотите принять участие.
 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.