Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-07-17

Платформа xSocial для копи-трейдинга в AMarkets

Рады сообщить, что копирование и контр-копирование сделок с этого дня доступно в xStation! С помощью копи-трейдинга вы можете повторять успешные сделки провайдеров за один клик и увеличивать свой доход!

Копи-трейдинг открывает новый способ ведения торговли, в котором сведены к нулю такие помехи, как нехватка времени для анализа рыночной ситуации и тревожные мысли о рисках. Что может быть приятнее, чем знать рецепт сделки, увеличивающей вашу прибыль!

В социальной торговой платформе xSocial представлен список из более, чем 1500 проверенных провайдеров, которые имеют длительный опыт торговли на реальных счетах. Ваша прибыль – в ваших руках: воспользуйтесь подробной статистикой по торговым операциям провайдера, чтобы сделать максимально верный выбор поставщика сигнала.

Платформа xSocial имеет простой и удобный интерфейс: даже не искушенному в валютных операциях пользователю не составит труда использовать её для постоянной работы на финансовом рынке. Она интегрирована в xStation и находится в боковом меню платформы во вкладке xSocial: 

Функционал xSocial доступен на демо-счёте xStation Direct в веб-интерфейсе.

Скопируйте свою первую сделку сегодня, запустив xStation в браузере

В ближайшее время появится возможность торговли на реальном счёте. Следите за новостями!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.