Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2013-01-31

Форум в Давосе. Интервью главы Сбербанка Германа Грефа Николаю Корженевскому.

Состояние финансового сектора в России намного лучше, чем это следует из рейтингов, заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф на пленарной сессии экономического форума в Давосе.

Таким образом, представлены три сценария развития экономики страны. При первом "оживают" регионы. При втором цены на нефть остаются на текущем уровне, однако в ответ ничего не предпринимается. При третьем цены на нефть падают, за чем следует ситуативная реакция правительства. О деталях модели роста российской экономики в интервью рассказал глава Сбербанка Герман Греф.



«Ставки сегодня высокие, с такими ставками экономика не может расти», - сказал Греф в разговоре с Николаем Корженевским в кулуарах форума в швейцарском Давосе. «На мой взгляд, в условиях инфляционной динамики ставки могут быть ниже, и я надеюсь, что будут ниже», - отметил он.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.