Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-06-26

Изменения торговых условий в связи с ситуацией вокруг Греции

Уважаемые Клиенты!

В связи с ситуацией вокруг Греции и вероятным резким ростом волатильности по европейским индексам и валютным парам с евро, с 29 июня 2015 года рекомендуем вам проявить особую осторожность и тщательно рассчитывать риски при открытии и корректировке позиций.

С нашей стороны мы предпримем ряд мер для того, чтобы максимально обезопасить клиентов от резких движений активов с евро, как мы уже делали в ситуации со швейцарским франком.

Среди возможных мер:

  • расширение спреда;
  • увеличение маржинальных требований до 5 раз по уже имеющимся позициям и вновь открываемым;
  • перевод инструментов в режим "Только закрытие".

Кроме того, 26 июня 2015 года с 19:00 по серверному времени торговля по валютным парам с евро, а также по европейским индексам будет переведена в режим «Только закрытие».

Компания AMarkets оставляет за собой право пересмотреть условия торговли иным образом согласно ситуации на финансовых рынках.

Просим Вас скорректировать свои позиции по европейским индексами и валютным парам с евро, а также перенастроить торговых советников, если это необходимо.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.