Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-07-27

Фотоотчет о том, как прошла бизнес-конференция AMarkets в Уфе

С радостью сообщаем, что в Уфе состоялась большая бизнес-конференция AMarkets «Секреты заработка на финансовых рынках», участники которой узнали несколько эффективных приемов для поиска прибыльных инвестиционных целей. В дополнение Артем Деев рассказал слушателям, с помощью каких инструментов возможно улучшить торговую стратегию, чтобы она приносила стабильный доход на финансовых рынках. Вторым спикером выступил Михаил Цыганов – ведущий специалист партнерских программ AMarkets и профессиональный трейдер, который рассказал о преимуществах заработка на рынке Forex и способах получения дохода от партнерских программ.


Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в этой встрече: гостей конференций за теплую атмосферу, интересные вопросы и активность, а также наших партнеров за помощь в проведении конференции. Это был бесценный опыт для нас, наполненный приятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

А тем временем мы готовимся ко следующей встрече, которая состоится в Москве в самое ближайшее время. Следите за новостями на сайте и успейте подать заявку на участие в числе первых!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.