Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-05-13

Как прошла бизнес-конференция AMarkets в Сочи

Накануне майских праздников состоялась бизнес-конференция AMarkets «Секреты заработка на финансовых рынках» в солнечном городе Сочи. Спикеры мероприятия – руководитель аналитического департамента компании и руководитель партнерских программ – в своих выступлениях рассказали о нюансах получения дохода на финансовых рынках и использовании наиболее эффективных торговых стратегий. Артем Деев познакомил аудиторию с концепцией рыночного меньшинства и индикатором настроений Кайман, который помогает трейдерам находить цели и закрывать сделки с прибылью.

Приятным сюрпризом для посетителей конференции стало участие в мероприятии директора по развитию компании. Он поделился с аудиторией стратегическими планами и лично ответил на вопросы аудитории.


Дорогие сочинцы и гости города, мы благодарим вас за участие в конференции и интересные вопросы. А также теплый прием, который вы нам оказали, о чем свидетельствуют ваши многочисленные отзывы:


В 2016 году мы продолжим проводить конференции в городах России и СНГ с новой программой «Секреты успешной торговли на финансовых рынках». Следите за анонсами на сайте!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.