Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-10-22

Известный финансовый аналитик и экономический обозреватель возвращается в AMarkets!

Рады сообщить, что в компанию возвращается наш большой друг, маститый и уважаемый многими экспертами финансовый аналитик Николай Корженевский. В настоящее время Николай является автором и ведущим программы «Экономика. Курс дня» на канале Россия 24, в которой он раскладывает по полочкам основные тренды мировой экономики и прогнозирует дальнейшее течение событий для зрителей всей страны.

Однако, финансовая журналистика — не единственная стезя, на которой Николай проявил свой талант. С 2007 года, года основания AMarkets, Николай занимается прогнозированием изменений цен финансовых активов, делая основной упор на анализ макроэкономики и политики. В качестве хобби увлекается математическим моделированием ситуаций в экономике и на финансовых рынках. До 2010 года Николай занимался торговлей на рынке Форекс, а после постепенно перешел на торговлю фьючерсами и опционами на индексы РТС.

С рынком Форекс связана и научная деятельность Николая. Он – автор многих серьезных работ, посвященных анализу монетарной политики и функций Центральных банков. Помимо этого, наш финансовый обозреватель преподает в Высшей школе экономики и является стипендиатом Оксфордского фонда.

В ближайшее время клиенты AMarkets получат от Николая Корженевского исчерпывающие ежемесячные прогнозы по основным валютным парам. Аналитик также уделит особое внимание торговым инструментам, которые активно используются в процессе интернет-торговли. Кроме того, вскоре у вас появится уникальная возможность задать вопросы лично Николаю Корженевскому, в рамках нашего форума.

Следите за новостями!

Эфир программы «Экономика. Курс дня» на телеканале Россия 24 от 16.10.2015 г.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх