Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2014-05-01

Новые условия для клиентов MirrorTrader

C 1 Мая 2014 года вводится комиссия за ипользование торговой платформы Mirror Trader для клиентов с депозитом менее $10 000. Размер комиссии составит $30, а списание комиссии будет производиться в период с 1 по 5 число каждого месяца. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что данные условия действуют только для счетов до $10 000.

Для клиентов с депозитами до $10 000 мы предлагаем воспользоваться совершенно новым инвестиционным продуктом ПАММ - Сервис. Памм-сервис – это отсутствие необходимости следить за новостями и событиями влияющими на рынок, а также принимать самостоятельные торговые решения. Это возможность инвестирования в нескольких управляющих одновременно и зарабатывать вместе с профессиональными трейдерами, копируя их навыки и опыт торговли!

В наши дни совершенно необязательно быть биржевым специалистом, чтобы извлекать прибыль на финансовых рынках наравне с профессионалами. Выбирайте управляющих и инвестируйте свои деньги в лучших из них.

Подробнее о доверительном управлении с AForex.
Рейтинг профессиональных управляющих.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.