Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-12-22

Новый вебинар от AMarkets — инвестиционный портфель xSocial за полчаса

Рады сообщить, что мы запускаем уникальный еженедельный практический вебинар с новым спикером - Дмитрием Алексенцевым: «Инвестиционный портфель xSocial за полчаса». В ходе вебинара Дмитрий научит вас работать с платформой копи-трейдинга xSocial, выбирать лучшие стратегии для прямого и обратного копирования, а также расскажет на какие показатели следует обращать внимание при создании собственной инвестиционной стратегии.

Дмитрий Алексенцев – финансовый консультант компании AMarkets, аттестованный ФСФР специалист по управлению ценными бумагами. Работает на финансовых рынках более 5 лет и за это время освоил различные методики торговли на финансовых рынках. Опыт скальпинга помог Дмитрию за ограниченный промежуток времени овладеть навыками, сравнимыми с многолетним опытом среднесрочного трейдинга. В своих прогнозах полагается на глубокие знания технического анализа.

Записывайтесь на вебинар уже сегодня и начните получать прибыль от своих инвестиций!

 

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.