Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2013-10-08

Пополняйте счёт через интернет-банки Альфа Банка, Промсвязьбанка, ВТБ24 и Райффайзенбанка.

Пользователи интернет-банков Альфа Банка, Промсвязьбанка и Райффайзен Банка и ВТБ24 получили простой и удобный способ пополнения торгового счёта с использованием уникального платёжного кода.

Уникальный платёжный код – это набор цифр, который создаётся в процессе оформления заявки на пополнение счёта. Данный код является универсальным и может использоваться для каждого последующего пополнения конкретного торгового счёта через интернет-банк. В разделе «Ввод/Вывод» выберите метод «Интернет-банк (RBK Money)».

В процессе оформления заявки на пополнение счёта будет создан ваш уникальный платёжный код и предложена подробная инструкция по его использованию в вашем интернет-банке. Создайте шаблон платежа с этим уникальным платёжным кодом в интернет-банке и в следующий раз вносите средства насчёт ещё быстрее и проще!

Получателем перевода является компания RBK Money.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.