Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2015-12-21

Расписание работы компании AMarkets в новогодние праздники

Уважаемые клиенты и партнеры! Команда AMarkets поздравляет вас с наступающим 2016 годом! Надеемся, что он принесет еще больше благополучия и финансового успеха для вас и ваших близких.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с расписанием нашей работы в праздничные дни.

Финансовый департамент:

  • 31 декабря 2015 – сокращенный день до 16:00 МСК.
  • 1 января 2016 – выходной день.
  • С 4 января 2016 и далее – в штатном режиме.

Обратите внимание: банковские переводы в рублях и валюте в новом году будут доступны с 10 января 2016. Пополнения через электронные платежные системы будут работать в штатном режиме 24/7.

Департамент дилинга:

  • 24 декабря 2015 – сокращенный день торгов до 20:00 EET (21:00 МСК).
  • 25 декабря 2015 – выходной день (торги закрыты по причине празднования католического Рождества).
  • 31 декабря 2015 – сокращенный день торгов до 23:00 EET (00:00 МСК).
  • 1 января 2016 – выходной день.
  • С 4 января 2016 и далее – в штатном режиме.

Департамент по работе с клиентами:

  • 1 января 2016 – выходной день.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете позвонить по бесплатному телефону компании: 8 (800) 333-77-49.

▲ Наверх