Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2012-12-14

Расписание торговых сессий в дни празднования Рождества и Нового Года.

Уважаемые клиенты,

Компания AForex заблаговременно уведомляет вас о расписании торговых сессий и работы департамента поддержки клиентов в дни празднования католического Рождества и Нового Года.

Расписание в дни празднования католического Рождества:

  • Воскресенье, 23 декабря 2012: открытие торгов произойдет в 22:15 GMT (понедельник 24 декабря 02:15 МСК),
  • Понедельник, 24 декабря 2012: закрытие торгов произойдет в 19:00 GMT (23:00 МСК),
  • Вторник, 25 декабря 2012: нерабочий день,
  • Среда, 26 декабря 2012: торги возобновятся в 15:00 GMT (19:00 МСК).

Расписание в дни празднования Нового Года:

  • Понедельник, 31 декабря 2012: нерабочий день,
  • Вторник, 01 января 2012: нерабочий день,
  • Среда, 02 января 2012: торги возобновятся в 15:00 GMT (19:00 МСК).

Вниманию клиентов осуществляющих пополнение и снятие с помощью банковского перевода. Информируем вас, что с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками в период с 28 декабря по 9 января ЗАО Армбизнесбанк не принимает к исполнению платежные документы. В связи с этим, проведение платежей в эти дни не осуществляется.

Остальные платежные системы работают в обычном режиме.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с департаментом поддержки клиентов по телефонам 8 (800) 333 7749 и +7 (495) 649 4455 или со своим персональным менеджером. Спасибо за совместный бизнес и примите наши поздравления с наступающими праздниками!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.