Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2016-03-18

Как встречали бизнес-конференцию AMarkets в Екатеринбурге

В рамках тура компании AMarkets по городам России и СНГ с авторской бизнес-конференцией «Секреты успешной торговли на финансовых рынках» 10 марта 2016 года состоялась встреча с трейдерами и интересующимися в Екатеринбурге. Радушие и гостеприимство свердловцев не перестает удивлять! Примите нашу искреннюю благодарность все, кто участвовал в этой встрече: гости конференции за дружескую атмосферу, интересные вопросы и активность, а также наши партнеры за помощь в проведении мероприятия. Видим, что это взаимно!


В ходе встречи Артем Деев, руководитель аналитического департамента AMarkets, рассказал, как торговать на рынке против большинства и извлекать максимум прибыли из такой стратегии. Концепция рыночного меньшинства и индикатор настроений «Кайман» вызвали бурное обсуждение среди участников конференции. Посмотрите, как это было:


Наш тур по городам России и СНГ продолжается и совсем скоро мы, возможно, будем в вашем городе. Следите за анонсами!

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.